中国教育在线
中国教育在线
新疆大学获批2020年度国家自然科学基金、国家社会科学基金项目揭晓
2020-09-20 10:00:00
新疆大学

  9月18日,2020年度国家自然科学基金项目评审结果已正式揭晓,新疆大学获批70项。日前,2020年度国家社会科学基金项目评审结果已公示,新疆大学拟获批20项。

  新疆大学高度重视国家基金的申报工作,在接到通知后,科学技术处和社会科学处克服疫情带来的困难,积极动员、认真组织。在申报过程中,各二级学院采取多种方式邀请专家进行指导,努力提高申报书质量。

  截至目前,新疆大学获批立项国家自然科学基金重点项目1项、天文联合基金重点项目1项、面上项目4项、青年科学基金项目12项、地区科学基金项目52项,资助经费总额居全疆第一。从各学院获批情况来看,数学与系统科学学院、物理科学与技术学院和化学学院的立项数及资助经费排名前三。

  拟立项国家社会科学基金一般项目10项、青年项目2项、西部项目8项,立项数及资助经费总额均居全疆第一。从新疆大学各学院获批情况来看,中国语言文学学院、马克思主义学院和经济与管理学院的立项数及资助经费排名前三。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻