中国教育在线
中国教育在线
石河子大学在第六届兵团“互联网+”大学生创新创业大赛获佳绩
2020-09-18 10:00:00
石河子大学

  9月10日—11日,第六届兵团“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕,石河子大学获得高教主赛道金奖1项,银奖2项,二等奖9项,三等奖4项;青年红色筑梦之旅赛道一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

  此次大赛采取“线上+线下”方式举行,塔里木大学设主会场,其他四所学校设分会场,大赛设立评委端与学生端,5所学校学生借助视频会议软件,采用云路演方式,实现远程答辩及评分。

  石河子大学校领导代斌、马春晖、叶含春观摩决赛,与参赛选手亲切交谈,并为获奖选手颁奖。代斌高度赞扬了参赛团队积极活跃的创新思维、勇于钻研的探索精神,祝贺同学们取得优异成绩,希望同学们通过大赛进一步学会合作交流共赢,加强各学科专业知识的融会贯通,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-10-12 22:36
哈尔滨工业大学 2020-10-05 10:00
华南理工大学 2020-09-19 10:01