中国教育在线
中国教育在线
新疆地区2017年普通高考本科二、三批次录取将合并
2017-04-13 15:04:00
央广网

  央广网乌鲁木齐4月13日消息(记者吴卓胜 乌鲁木齐台记者马仁婷)记者从新疆招生办公室了解到,《新疆2017年普通高等学校招生工作规定》已正式公布。从今年起,新疆高考考生填报志愿时,不再有本科三批次。

  相对往年,《规定》对今年普通高校录取批次设置等内容进行了调整和完善。《规定》从报名与志愿填报、考生电子档案、思想政治品德考核等方面作出明确规定。

  从今年起,新疆高考将调整录取批次,合并本科二、三录取批次,更新为新本科二批次,设置18个平行志愿。这也是新疆自2016年高职(专科)一批次和高职(专科)二批次合并成高职(专科)批次后,再次改革合并高考录取批次。

  2017年高考成绩和位次将于6月24日公布,6月26日公布各语种各批次最低投档控制分数线。填报志愿将在6月下旬至7月1日进行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-805246458 2020-07-26 12:54
22.jpg
中国教育在线 2020-06-11 10:24
6.jpg